Коллега, приветствую! Итак, что на сейчас мы имеем по USD/CHF: - МА100 четко на сейчас идет параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. - МА18 тянет на север под весьма трендовым углом в сорок градусов - показатель того, что...
Вот и я пока не вижу вариантов для дополнительных сделок на Фунте. До этого попытался увеличить перевес в продажу, но в этот же день мне сделку выбили. Теперь стоит полный замок по всей позиции, так что сижу и жду полноценного движения. Так и есть....
Я продолжаю работу с евро, вчера заработал семь долларов, но комиссия вчера пришла в тройном размере и получилось только заработать доллар, вообще не о чем, сегодня не хочу торговать, буду просто на форуме сидеть и не чего не делать, сегодня еще в...
Правильная разметка на ТФ Н4? Нада ждать для разворота ФЗР Н4 в обратную сторону. Сначала должна быть разворотная волна АН4 после пробоя пивота мф2. Еще хотел спросить, нужно переносить пивот мф2 на на волну старшего ТФ с волны АН4. Помоему...
Так многие потому и "кусают локти", но уже потом, когда решили оставить всю прибыль на счёте для роста депозита, а не вывели её, когда рынок дал такую возможность. И если бы кто постоянно анализировал свои сделки, то давно бы понял, что прибыль...