#USD/CHF. Приветствую, коллега. Бывает такое, когда задумался по паре и вроде бы не в этой ветке пишешь, но оказывается, что и нет. Так что не бывает. Я скрины иногда так же путаю. А USD/CHF сегодня все-таки сделал больше, чем те же мажоры, хотя...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! План-анализ за последние дни не изменился, приоритет на понижение инструмента сохраняется. Дя себя цели выхода из позиций вижу на уровне 1,20352. На данный момент цена находится в коррекции. Есть также и вероятность,...
Данная картина меня полностью устраивает по CL на этом графике дневном и котировки черного золота растут быстрыми темпами. Можно входить в длинную позицию. Я подготовил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
EURUSD Почему по Вашему мнению активное снижение будет достигнуто на следующей торговой недели? Может быть сегодня это все произойдёт. Уровень 1.0000 сильный уровень, не исключаю что на этой неделе это все может произойти. Данные по инфляции будут...