Добрый вечер! Выкладываю архив в том виде, в каком я его получил. Будут вопросы по использованию, я готов ответить на них....
Приветствую всех! В обзоре валютной пары GBPCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.13155, а также с более нижней поддержки 1.12975. При верном...
Добрый вечер, Алексей EURUSD Н4 Леш, посмотрел, что может получиться с евро-долларом в рамках 4-х часовой коробки, и получается, что на этом временном периоде в данный момент покупатели чувствуют себя относительно уверенно, так как котировки на...
В последний торговый день на этой неделе вновь рассмотрим график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Впервой...
Все старания покупателей оправдались и на выделенных участках графика дневного по паре EURCAD я констатирую поглощение бычьими свечами медвежьи свечи и таким образом полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать. Намеченной целью...