Всё может быть, у меня север пока что в качестве лишь альтернативного варианта развития событий. Если в понедельник продолжим торговаться выше уровня 1,2939(вращение разворот 6/8) и над структурой индикатора Облако "Ишимоку"(Ichimoku Kinko Hyo), то...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара AUD/USD пока что для меня остаётся загадкой в плане текущей ситуации. В начале прошедшей недели ещё были какие-то попытки роста, потом перешли во флет. В итоге торговую неделю завершили на грани активации мелкого...
Британский фондовый индекс #FTSE находится целый месяц под давлением медведей о чем говорят недельные свечи недельного графика, дополнительно инструмент сужает свою волатильность и зажимает свои движения в сужающийся треугольник, и вроде как теперь...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело. EUR/USD, несмотря на весь негатив, который идет по экономике Европы, и позитив, который идет по экономике США, показывает рост, и пока торговля проходит выше зоны покупок, которая сформировалась...
Вот так выглядит сейчас мой график GOLD на Н4. Может быть это и выглядит как тельняшка, на для меня тут все просто и понятно. Волатильность для меня не важна, я просто смотрю реакцию цены на уровень и уже на основе этого захожу в рынок. У меня...