Советник - дело другое, там свои алгоритмы. Да и что касается сказочных результатов, то о них можно будет говорить тогда, когда человек при помощи этого советника начнет жить с рынка. В тестере многие советники выглядят граально и разгоняют...
Доброго вечера Роман! Хороших выходных. Но бакс то на этих новостях рос, вот в чём парадокс. По большому счёту новости вышли разнонаправленными и на одну красную новость больше, но однако доллар на этих новостях укреплялся. Значит пиндосы выбрали...
Покупателей можно поздравить - на прошедшей торговой неделе им удалось обновить максимум. При сохранении восходящей тенденции, следующей целью для длинных позиций выступит уровень сопротивления 1.4038 (Мюррея 7.8). Ближайшей поддержкой служит...
AUD/USD. На мой взгляд пока ещё рановато заходить в покупку, я буду это делать прямо на уровне поддержки 0 6479 и стоп поставлю примерно возле 0.6404. Конечно 100% гарантии нет что медведь ослабит цену к 0.6479, но вероятность присутствует очень...
В том-то и фишка, что грузить этим "взрывным ростом" котировок NG начал ты, мол смотрите, как цена нехило улетела вверх с гэпом, на что я тебя решила просветить, что ни черта цена не улетела наверх, а гэп этот образовался в результате склейки...