Доброго времени суток. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень USDCAD 1.4384, а учитывая то, что сегодня цена этого торгового инструмента идёт вниз в южную сторону и идёт она вниз вполне себе даже и не плохо, может так...
добрый вечер! не смотря на то что все мои покупки закрылись минусом - все ПОКА идет по плану друзья, продолжаю работать спокойно и уверенно, на М30 цена пробила критический уровень 1.01868 где сработал мой перевертыш вниз, удвоенным лотом на...
EURUSD. Доброго. Ну, бывает и такое, например, по-моему, доллар йена так шёл что ли, забыл уже, а не вру, золото. Так-то если брать нашу пару на дневном тайме, то цена всего лишь упала в 1\2 волны покупок. Так что если захотят, то валиться ещё...
Добрый день! Данные по занятости в США уже заложены в цену доллара, а меньшее, чем прогнозировалось, снижение индекса потребительского доверия в Швейцарии никак нельзя назвать позитивным показателем, способным отразиться на движении пары USD/CHF....
Сегодня сигнал на продажу по тому же подходу: - на М15 смотрю тренд и откат к этому тренду; - на М5 по сигналу вхожу в сторону тренда М15. Что дает такой подход? На старшем таймфрейме имеем более устойчивый тренд и откат к нему. А переходя на М5,...