USDCHF Василий, привет. Открылся рынок и по валютной паре сижу вне рынка, так как покупать с текущих не хочется. А отката нет. Точки входа не дают быкам. Присматриваться к продажам можно. А цена идет вверх и уже достигла уровня 0.9122. Осталось...
Здесь скорее всего проблема несколько в другом. Ведь есть торговля внутридневная, а есть торговля среднесрочная. Моя торговля относится к среднесрочной. Поэтому, не всегда нахожусь возле терминала. И выставление аллертов, не дает возможность...
Как бы там ни было, но #CL, продолжает дорожать, и сегодня, она прорвалась выше уровня сопротивления 77.93, после чего закрепилась над ним и на данный момент покупатели стараются продолжить движение в сторону севера, к следующему уровню...
В целом да, пока валютная пара EURUSD двигается согласно вашему сценарию и моему, и действительно упала в район 1.0191, а у меня это 1.0197 - верхняя граница зоны спроса на таймфрейме один месяц, и уже дает реакцию на этот уровень. В принципе с...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...