Анализируя торговую пару USD/CHF с точки зрения уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует последовательное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена...
А ты с компанией в доле что ли: А я на них в терминале вообще не смотрю, меня бестелесные существа не интересуют. Стараюсь, сегодня нефть покупаю. Какое-то оскорбительное воспоминание Сразу видно опытная дама, а вообще у вас большой коллектив? ...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! После хорошего роста на прошлой торговой неделе валютная пара британский фунт против американского доллара с открытия рынка показывает незначительное снижение....
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1312. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1378, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.1246. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Ну да и сколько же интересно у тебя займет времени чтоб собрать такую сумму? Боюсь что ты раньше не выдержишь и влезешь в торговлю. Тем более если будешь копить без увеличения депозита за счёт прибыли, то это вообще очень долгий процесс. Но замечу...