Приветствую Natazyba . Дневной тайм. Да бычья слабость на лицо и цена значительно перекуплена, важно иметь однозначность и обречённость последующей развивающейся тенденции. И для этого нужно брать уровни на мой субъективный взгляд исключительно с...
Валютная пара EURJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 159.257 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Какая разница где ты торгуешь, однозначно движение по евро/доллару многих оставило без средств, более того логично было смотреть вниз. Но так как ставку по евро кардинально снизили, то евро/доллар подался далеко на север, тем самым многим...
Привет, коллеги! Мой небольшой прогноз. На графике валютной пары GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который в последние часы перешел в фазу консолидации (флэт). Индикаторы показывают следующее: RSI(14) находится на...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.55571 преодолела центральный уровень 1.55865 вниз....