Всем доброго здравия! По валютной паре USDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.90516, а также с более нижней поддержки 0.90336. Если я все правильно посчитала, то...
Не дают медведи никаких шансов быкам. Последние сегодня пытались организовать коррекцию к падению последних дней: Дотащили иену к максимуму дня, который был в конце 152-й фигуры и на этом успехи северян закончились. Медведи начали обратно давить...
Надо желать того же что хочет рынок. А, ты вышел из рынка по своему желанию. Значит, ты желаешь того чего ты желаешь, а не того чего желает рынок. Прочти. Это интересно. "Когда вы удовлетворены тем, что вы заключили самую удачную сделку на данный...
Ну а ты думал, все резко побегут тебе что-то доказывать? )) Всем все равно, я тебе сразу писала об этом, а мне тем более все равно. Вот ты, например, пишешь, что купил квартиру, может, купил, может брешешь, может, за свои, может, какое наследство...
Как показала практика, люди не могут брать информацию, которая их не устраивает. Даже не так. Люди отказываются воспринимать информацию, которая попадает к ним. Они хотят познать тайны бытия вместо простого обычного зарабатывания. И это их выбор,...