Всех приветствую! Времени сегодня мало. Пошли работать! Так, а я вроде бы не просила! Ну а раз уж предложили, то не грех и выяснить что почем? Я торгую так, как у меня это лучше получается! И забираю (важная сноска, если не туплю), там где вижу...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8288. Последняя цена предыдущей...
Усреднение это инструмент фондового рынка, а не рынка форекс с плечом 1/1000. Немного не угадал с дном акций роста - можно будет и усредниться, но не за счет увеличения плеча, а за счет высвобождения средств из других активов. Кто то на дивы...
Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4080. Последняя свеча закрылась на 1.4063. Параболик расположился...