Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Пакистан решил отложить подписание контракта на закупку сжиженного природного газа из Катара до 2026 года. Страна получает много энергии из газа, но из-за роста тарифов на электроэнергию её стали использовать меньше. Зимой некоторые компании даже...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.82052. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.81938, обозначенный нижней границей...
Здравствуйте! Для валютной пары AUDCHF рассматриваю покупки при снижении к уровню поддержки 0.56503. Это точка входа с хорошими перспективами для роста до уровня сопротивления 0.58132. Такой прогноз основан на анализе четырехчасового таймфрейма и...
Привет, поболтаем немного о паре AUD/JPY. На данный момент курс валюты находится в районе 96.72. Сегодня ночью продавцы продали от уровня 97.10 и спустили курс к уровню 95.87. Если сегодня каким-то образом курс валюты упадет ниже от уровня 95.80, то...