Добрый вечер, коллега. Вчера на ночь по валютной паре USDJPY после преждевременного закрытия покупки открыл продажу, которая к утру сработала по тейк-профиту по цене - 152,05. Однако снижение инструмента продолжилось, и для меня неожиданно то, что...
Что-то призадумался рынок! Собирается с силами и мыслями. Я конечно тоже смотрю в сторону продолжения тренда. GBP/USD как ушел ниже 1.26, так и торгуется под уровнем. Был вчера ретест 1.2604, продавала. Вечером зафиксировала. Особых рвений вниз в...
Перспективы валютной пары USD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня красиво спустилась, наплевав на все мои цели и...
Вечер добрый, не серчай, что отвечаю так поздно то на данный момент по южноафриканскому ранду не вижу ничего полезного, разве что своеобразный канал. И цена отбивается от его границы от отметки 18.22, а значит - теперь можно ждать движение цены в...
Ну да, логично. Сегодня прямо больше сильных у меня, я на 44 К месте, отбросили сильно прямо, в понедельник даже 22 К было. Именно сейчас легко зашла, ну несколько часов там не было, может чего и было. Иногда бывает, игра-то тяжелая, вон сколько...