EURGBP D1 Пара здесь торгуется в нисходящем трендовом канале. Неоднократно тут пробивались верхние границы трендового канала, было пробито сопротивление 0.85688. Затем было снижение, снижение было к нижним границам трендового канала, рост был...
Может, и ты не знаешь разницу, но я торговал здесь на Форексе и там на бинарных опционах, скажу тебе так: между ними особо гигантской разницы нет, сливать депозит можешь и на Форексе, и на бинарном опционе, заработать и здесь, и там, одна и та же...
Я сам долгое время работал с евро были и взлеты и падения как говорится. Кстати как думаешь все эти высокие тарифы США как будут влиять на рынок форекс? Чтобы ты спокойно смог продавать на евро ведь индекс доллара США должен пойти в рост не так...
Неоднократно говорил, что GOLD будет целенаправленно двигаться на север, что и произошло. А произошло уверенное закрепление за уровнем 3000. Таким образом, ждать в ближайшем обозримом будущем отката ниже 3000 не приходится, несмотря на индикаторы,...
Так у меня средняя прибыль в день выходит 1,5-3%, поэтому тут даже не нужно ни лот, ни количество сделок в день увеличивать, чтобы на инвестиционном проекте "" довести общую прибыль до 40% и закрыть первый месяц с такой прибылью, при этом у меня...