Могу сказать, что наши с Вами выводы по раскладу на EUR/USD не совпадают. Конечно, я не утверждаю, что снижения, точно, не будет. Но, если посмотреть на то, какой расклад сформирован на графике Н1 (а это, напомню, мой рабочий тайм), то получается,...
24 Февраля 2025 Понедельник LO сессия EUR/USD На этой неделе евро с понедельника стартовала с тейка. Формация на продажу появвилась после пробоя минимума Франкфурта и закрепления ниже пробоя, вход в продажу от второго имбаласа, быстрая доставка цены...
При анализе валютной пары EUR/USD на четырехчасовом графике можно заметить восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже этого уровня, что может...
EURAUD. 25.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото не существенно снизилось на открытии рынка. Безусловно дальше я ожидаю по золоту строго северный сценарий развития хождения цены и это ставлю за цель. Повторяю ещё раз, уровень в 3000 моя конечная цель по золоту, хотя...