Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в цене 1.0303. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 1.0177, а максимум котировок валюты был захвачен в районе 1.0310. Технический анализ на графике...
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару, начался со снижения, был диапазон. Пара торговалась в уровне проторговки, затем последовало снижение. Пара пробила уровень сверху вниз, был здесь сигнал в продажу и пара пошла до поддержки 1.43494,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 110.12. Прошлая свеча остановилась...
Привет, Ивис. Биткоин отскочил и о продажах пока не думаю. Как чисто сняли ликвидность, хвостиком махнули и улетели. Дивергенцию размазали, не дали отработать по ней на 77К. Впереди голубая наклонная, как раз в районе 100К. Слабо верится, что...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURAUD - они составляют 1.66447 и 1.66267 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...