По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этому служит скопление...
А вот по GBPUSD тренд на снижение продолжается. Там не пробили импульс 1,2330, поэтому тихо мирно идём к 1,20 примерно, хотя некоторые уже делают ставки на 1,10. Такое тоже может случиться, но это скорей от доллара зависит, а он в правление Трампа...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURAUD - они составляют 1.66447 и 1.66267 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше...
Здравствуй Дима, я как раз начала работу на этой недели, все 8 сделок закрылись по тейку, даже что-то удалось вывести. На данный момент нет мыслей с чем работать, вновь брать #CL не вижу смысла, так как через несколько дней будет экспирация, не...