USD/CAD ,технический анализ. Раскладка на сегодня по ТА следующая: Продолжается фаза накопления коррекционной энергии внутри флэта, встроенного в структуру бычьего канала. Проверка уровня поддержки на прочность отм. 1,43363 уже была предпринята...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.43401 уже перешла ниже...
Обязательно буду пробовать писать везде, бонусов не когда не бывает много, хотелось чтобы счет рос, но что то не как не могу разтормазится писать, что то так тяжело пишутся посты. С погодой конечно и у нас такая же ситуация, думаю что с погодой у...
Ник bobyk Номер торгового счета (логин): 65444454 Пароль инвестора: h3JBQ4ys Сервер: InstaForex-1Demo.com Решил и я сделать одну попытку в надежде заполучить золото ланцелота...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4359. Прошлая свеча остановилась на 1.4351. Четкое направление...