На четырехчасовом таймфрейме по паре EURAUD можно рассматривать продажи от уровня 1.67430, так как считаю, что на продажах есть больше возможностей для получения прибыли, чем на покупках. Цель для прибыли — это уровень 1.65270, на котором можно...
Счет повалил за две тысячи, но этого мало для меня, объемы не могу увеличить из за минуса, минус почти тысяча, так что по чуть отбиваю его, надо еще прикрыть хоть один убыток, вот если порастем 1.0340, там мне хватит на два убытка, хотелось бы...
USDJPY Всем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 157.787. Что в...
Как это можно назвать, ты не знаешь? Ругаться я не ругаюсь, а что мягкое не могу придумать. Уже не рассчитывал увидеть южную коррекцию, особенно сквизовое движение. В итоге мои кровно заработанные +50 профитных пункта превратились в карету из...
Всем привет! В итоге во вторник пара EURJPY уходила таки выше трёх средних, однако не удержали цену быки, сегодня уже идёт снижение. На данный момент цена стоит на средней Боллинджера, та на 161,73 на данный момент. При этом RSI со стохастиком хоть...