Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8975 и ниже уровня дневного Pivot 0.8973. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8973 цена...
Приветствую Дмитрий. Судя по дневному ATR = 80 пунктов ни один не должен сработать. А что это за уровни? EURUSD А в остальном полностью согласен. Есть цель вверху. Вот та золотая полосочка. Правда для начала старта вверх очень неплохо бы...
GBP/USD Доброго дня! Котировки пары GBP/USD в настоящий момент пытаются пробить в сторону юга уровень разворота Мюррея 7/8 для четырехчасового графика на отметке 1.2634. Безусловно, это их право, но я лично, пока не вижу существенной поддержки...
Вот и попрощались мы сегодня с тем горизонтальным коридором, в котором двигался Bitcoin последние две недели. Двигался, кого-то напрягая, кого-то радуя и подбадривая. Практически каждый трейдер и аналитик мысленно искал свои пути выхода из флэта....
Да, шансы на рост в старших уровнях имеются, но пока работала коррекция и я ее отмечаю на M15, как встречу линейных регрессионных каналов. Если задаваться вопросом с какой вероятностью это работает, то я отвечу однозначно - как и все техническое,...