Помнится, у нас с тобой, в последнее время, как то не очень сходились мнения по EUR/USD, а вот сегодня, можно сказать, что мнения совпадаю - у меня тоже по EUR/USD нет ни приоритетов, ни ожиданий, ни, я бы сказал, что и планов, тоже, нет. Помнится,...
:Ужас. Про это нуно снимать фильм ужасов как ничего не получается и ничему человек не учится новому. ))) ПРедпочитая коньяк. Как в песне у Сектора газа: Я бычек подниму горький дым затяну СЯдьте пропишите 20 желаний. ЧТобы понять чего хотите то на...
Высоко сильно 2930 сейчас, если туда на GOLD снова поднимут, а это уже бычья ДКЗ 2825-2832 получается, тогда наверно и максимум обновят. А вот в район медвежьей ДКЗ 1/2 2907-2911 вполне могут еще подняться, если сейчас выйдут выше 2902 и удержат,...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.13707 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.13062. Таким образом интересующая область от 0%-1.13062 до 50%-1.13385 в которой...
Я о том, что могло быть хуже. Держите фразу в разных местах. И не будет никакого пожара и наводнений. Я вот недавно писал историю о том, как один человек хранил свой кошелёк (вероятно с фразой) на яхте. А она взяла и утонула. Ну и всё. Несколько...