Добрый день, Евгений. GBP/USD Н1 И по моим предположениям на Н1 свою первую волну снижения продавцы завершили и сейчас ближайшее сопротивление для GBP/USD, находится на уровне накопления объема (РОС) 1.2634, в случае пробоя которого пара сможет...
А я сама себе порчу нервы! Сделаю одну ошибку, а потом, пытаясь все исправить, делаю только хуже! Да уж, ощущение, что готовит подставу какую-то. Или просто нервы треплет, желающим продать. Так-то да, но все таки на лицензионном такие проверки,...
Привет, Танюшка! Просто по евро у меня вообще редко сигналы по краткосрочной ТС, в целом не брезгую если есть хорошая точка входа. Умничка. В итоге вчера чуток недотянули до твоего уровня 1,0530, всего два пункта не дошли, думаю, что можно...
Привет, Pathfinder-fx! Если ориентироваться на осцилляторы, то по USD/CAD сейчас складываются неплохие условия для роста к верхней границе диапазона — 1,4250. Но дадут ли этот рост, однозначно сказать сложно, так как уже не первый час цена ходит...
Быки смогли оторваться от уровня 1.6478 (Мюррея 7.8) и вывести пару EUR/AUD за переделы облака H4. Направление линий Тенкан и Киджун указывает на продолжение восходящего движения. Целью для длинных позиций можно обозначить основание 66-ой фигуры...