Анализируя валютную пару USDJPY на четырехчасовом таймфрейме, я заметила интересную точку для возможного входа в рынок. На графике хорошо видно, что цена находится около уровня сопротивления 151.350. Это может быть подходящей точкой для продажи с...
Привет, Камилочка. Похоже сломалась наша валютная пара eurusd. Такой хороший запал выдали вчера на открытии и на этом оптимизм куда-то пропал. Меня вот смущает не то, что вчера не пошли в рост и на пробой сопротивления 1,0534, а то, что американцы...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике инструмента XAGUSD наблюдается явный бычий тренд. Однако стоит обратить внимание на предыдущие две свечи, которые имеют тени как сверху, так и снизу. Это может указывать на некоторую...
Привет, Юра! А дадут ли откат? А пойдут ли после отката дальше наверх? День какой-то совсем скучный у меня намечается в плане движений. Сильных уровней сегодня практически нет. Наверху - слабые сопротивления 1.0465/1.0485, внизу - слабая поддержка...
USDCHF. 25.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8529. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...