Я, тоже использую некоторые технические показатели и они для меня важны, но... Как бы они важны не были, для меня первично движение цены. А на USD/JPY мы видим нисходящее движение, которые формируется, практически, безоткатно и берет свое начало на...
Моё почтение. Всё верно, санкции против теневого флота России действуют не сразу, но они уже начали давать эффект. Китай и Индия стали покупать недостающие объёмы нефти из России в США, а это как раз наш инструмент #CL. Правда объёмы покупок там...
По паре EURGBP сейчас идет консолидация цены в зоне ограниченной уровнями 0.8286 - 0.8301 перед продолжением падения цены, как я рассчитываю, так как верхний уровень указанной зоны консолидации это сопротивление от четырехчасового масштаба, а нижний...
EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего дня. Да скорей всего до Америке у нас будет такая тягомотина при разнонаправленной торговли, без дополнительных стимулов от календаря. Я что то по технике всё больше прихожу к мнению о технической...
Всем доброго утра! Валютная пара GBP/USD сегодня в начале дня торгуется в диапазоне. Отмечается совсем незначительное движение вверх вслед за евро. В основном это связано с некоторым ослаблением доллара США к корзине из основных валют. Экономических...