Приветствую, Юра! Есть еще вариант торговли без стопа и на таком росте, особенно если торгуется не один актив, то и возможный слив депозита. А при столь бурном росте не только валютных пар, но и металлов, возможно и не одного. Я же в свою очередь не...
Хорошего всем дня ! Если посмотреть на MN тайм фрейм, то цель текущего снижения вполне может находится на уровне долгосрочной трендовой поддержки 1.9635, в более среднесрочной или же краткосрочной перспективе возможны варианты. Очень интересен...
AUDNZD. Добрый день, коллеги по тренду. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDNZD на часовом графике. Итак, в пятницу быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0685. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 1.0795. Торговый...
Я не знаю такого сайта и не собираю такую информацию. Она для меня никакой роли не играет и на прибыльность моей торговли так же. А сколько там пишут, тысяча трейдеров? Разницы нет откуда приходят деньги. У нас зажимают и налоги нужно платить....
Я сейчас GBP/JPY посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что на фоне той дикости и истерии, которую мы видели на мажорах и некоторых кроссах тоже, то GBP/JPY можно назвать "белой и пушистой". Но в тоже время, это не делает движение этой пары...