Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня во вторник график периода D1. Волновая структура восходящая которая была тут до этого можно сказать поломалась после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD тоже находится...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Здравствуй. Начнем с того, что пока ценовое значение британской валюты выше уровня 1.2500, если можно рассматривать вероятность возобновления северного тренда. На момент, как показывают котировки движения, спекуляция ведется в узком диапазоне...
Я рассчитываю что евро сейчас выскочить с треугольника и пойдем на север, я как раз успел купить и могу уже в доллар прикрыть сделку, нормальное движения, если бы не форум, мог бы чуть набить счет, но мне надо сегодня всем отписаться и я в дорогу...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары AUDUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.63430 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...