Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.10547. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Привет! Павс как будет, если так как ты пишешь то правильно сделали те кто продал свои павс ваучерами. Сейчас многое стало шлаком, последний нормальный проект это мажор вроде был? Я в него не часто заходил но взял 15 долларов. А те в которые часто...
Приветствую! Есть такое дело, я думал смогут определиться уже, но нет, вчера продолжили по GBPUSD мутить воду. Но позитивные сдвиги имеются, как уже вчера отметил, мы вернулись в диапазон: Да, имеются отскоки и собственно можем сказать, что тремся...
Приветствую всех участников форума! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии....
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 156.87. При падении цены до 156.04, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 157.70. Не исключено, что картина со временем может...