Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.6480. Для анализа используем Close...
Ломают как раз не биржи, а сами устройства. Взлом биржи значительно реже происходит, чем взлом устройств и полный доступ к бирже. Я так понял, у тебя на смартфоне абсолютно всё: и почта, и биржа, и 2FA-авторизация паролями и смс; и сидишь в своих...
Ситуация на рынке по EURAUD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.64843 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.65171) и 50(1.64688). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.65171)...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 94.85 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Отработался бычий сценарий по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Пошла отработка медвежьего сценария. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла...