Технический анализ - AUDUSD. По данному инструменту текущая цена 0.63661 располагается в области между 0-0.63525 и 50-0.63807. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.63658 и 38.2-0.63740. Важность заключается в их точности. При...
Всем привет и прибыльной торговли сегодня! По паре NZDUSD у меня сейчас сигналы с точки зрения конвертов Envelopes на продолжение падения цены с текущих отметок 0.5719 в сторону уровня поддержки 0.5685 и такое падение синхронизировано по часовому,...
Ручная торговля сильно воздействует на психику и на эмоции при торговле. Новички любят смотреть целый день за графиком и думать что, они таким образом смогут взять много прибыли и захватить все движение на рынке. Но это ловушка для большинства...
USD/JPY Доброго дня! На утро вторника, валютная пара доллар США/японская иена продолжает уверенно удерживаться в рамках среднесрочного четырехчасового нисходящего тренда, причем, даже последняя бычья коррекция от действующего минимума 149.00, хотя...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0465. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0478. Как бы я не...