Бывает, что поделать, не без этого. Привет, levitron! Провалились всё-таки на этой неделе ниже поддержки 0,6347(8/8) как видно по четырёхчасовому графику AUD/USD ниже. Правда встретили поддержку на подходе к скользящей средней за 75 дней которая...
EUR/USD Н4 Пока что всё работает по вчерашнему сценарию и как думал котировки от поддержки 1.0453 отправились на север. Скользящую среднюю как сопротивление преодолели и понятное дело она теперь в качестве поддержки. Теперь вполне могут конечно...
Валютная пара NZDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.57052 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Ну то мелочи, я в принципе смотрю обычно на гэпы такого плана, как месяц назад был у нас именно видимый хороший и вот таких не было, на нефти тоже обошлось без него практически, хотя в принципе был, но быстрое перекрытие как-то сделало его совсем...