И вот вам первый сигнал на сегодня - на покупку евро-доллара, пары EUR/USD - BUY: Пока первый блин покатился комом, ордер в просадке. Выставил тейк в 3 пункта и получил второй сигнал по паре евро-доллар, EUR/USD - SELL: Надеюсь, хоть этот отработает...
Я когда по истории смотрю, то я тоже чуть ли ни гуру трейдинга. Но почему-то с реальностью это никак не клеится. В принципе да, но там с опозданием большим эти цифры поставляются. На той же CME отчёты публикуются на следующий день, а за это время...
#CLВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 69.55. Рассматриваю продажи от уровня 70.75, который должен...
EUR/USD Доброго дня! Вчерашнее оставим в прошлом, а сегодня мы видим, что в паре евро/доллар быки пытаются отыграть часть вчерашних потерь и уже пытались пробить уровень разворота Мюррея 1/8 на отметке 1.0406 в движении, я напомню, от уровня Мюррея...
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/AUD на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодня на уровне 1.6710 образовалась не прохожими уровень для быков. На данный момент курс валюты торгуется в районе 1.6656. А сегодняшний минимум...