Понятно, но может оно и к лучшему. А то ведь на самом деле остаётся слишком мало времени до завершения торговой недели. Как нарочно и рынок не особо активный, я думал что будут более серьезные полеты. В идеале вообще хотел увидеть заброс Фунта...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2938.11. Если цена спустится до 2905.46, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2970.76. Участники, торгующие...
Валютная пара USDCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.88525 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера целый день тестировал зону сопротивления, но пробить не удалось. Сегодня у быков новая попытка. Так что в данный момент продолжаю смотреть в сторону севера, но пока только в локальной перспективе. На часовом...
GBP/JPY По фунт/йене вчера покупатели всё-таки смогли дотянуться до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 193.060 и по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, сумевшая закрепиться выше максимума...