Пускай так и будет. У меня на данный момент всё равно перевес в сторону покупок, поэтому подъем к 1.30 для меня то что нужно. А вот после хотелось бы всё таки увидеть полноценную коррекцию, на которой бы я и закрыл цикл сделок на этой неделе. Но...
Валютная пара - EURCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.56522. Торги проводятся над мувингом 1.56486, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
GOLD XAU/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры! Цена продолжает движение в соответствии с планом. Вчера цена пересекла уровень 2930.62, где я должна была исходя из плана прикрыть 25 процентов от позиций,но я приняла решение подождать, так как была...
Игорь по иене рассматривал ТАК: 1. завершение синей АВС Н2 = пересечение ОЛ\СП + 2. МФ2 147,76 + 3. формируется черный фзр вс - вопрос его брать за нужный мне фзр или он образован 5ой подволной и нужно дождаться синий ВС? 4. цели формирую от красной...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары CADJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 102.586 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 102.895, мой акцент...