#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго дня. Да, было время я тоже пыталась заниматься усреднением, только по золоту. Просмотрела одного аналитика, что вот уже дно и начала покупать небольшими лотами, но это было достаточно, что бы успешно слить...
На текущий момент по валютной паре AUD/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное направление. Однако на более младшем таймфрейме цена закрывается ниже...
Пламенный привет всем любителям халявы, а также фунтиков и фантиков! Как только узнал, что фунт был когда-то в начале 20-го века привязан к доллару как 5 к 1, то есть был в 5 раз дороже доллара США, так сразу и перекроил волновую карту...
После того, как на дневном графике по валютной паре NZD/USD были сформированы 4-ре волны потенциального южного импульса, развитие его заключительной 5-ой волны «забуксовало». Вначале имел место локальный южный импульс с уровня 0.5769 до 0.5580, что...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...