Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня в четверг вновь график периода D1. Начало марта выдалось сильно растущим. Произошел выход за максимум, выбили там стопы, сняли ликвидность и потащили дальше. Явно кто то крупный орудовал, закупки без откатов...
Приветствую. Я очень хорошо знаю, что значит нарабатывать статистику и как по этим данным работать над качеством. Вопрос в другом, чем больше количество сделок, тем лучше работает статистика. Все профессионалы обязательно работают со статистикой....
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 148.156 преодолела центральный уровень 148.200 вниз....
На сегодняшний день по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, считаю, что у данной валютной пары есть серьёзный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...