Насчет бонусного счета я в первую очередь делаю аспект на увеличение этого счета с помощью прибыли в первую очередь, так как у меня уже был такой момент, когда на форуме вообще не присутствовал, раскачал бонусный счет и с него снимал прибыль...
Пара NZD/USD благополучно снижалась до минимума 13 января на отметке 0,55409, но на этом почти четырёхмесячное снижение закончилось и пара стала подрастать. Неожиданное начало торговой войны отправило было пару немного ниже, до отметки 0,55158, но...
Не уверен - не обгоняй! Этот принцип, знакомый каждому водителю, применим и к торговле, но зачастую на рынке возникают провокационные ситуации. Игнорировать их получается не всегда и не у каждого. Что касается возобновления парой EUR/CAD...
Я пока что с откупом коррекционного роста по #USDX / Индексу доллара / DXY спешить не буду. Вчера вот поспешила продать валютные пары EUR/USD и GBP/USD, а они судя по всему снижаться пока не собираются. Пока не вытряхнут последних желающих продать -...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по NG и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора вышла из положительной территории и вошла в...