EUR/GBP, сделал вчера небольшой ретест, после которого, продавцы развернули пару в сторону юга, и стали продвигать вниз, к уровню поддержки 0.8402. Протестировав уровень 0.8402, медведи продвинулись немного ниже, но закрепится под уровнем у них не...
А у меня вот как то не получается оставаться с пустым терминалом на ночь, хотя не скрою, что мне бы очень этого бы хотелось. Просто всегда висит какой то минус и ждем когда он выйдет в плюс.А с вашим подходом конечно депозит не сольется и будет...
EUR/USD Да нет, опять день провели в боковом движении, но, если не ошибаюсь, сегодня ночью или завтра уже выстрелят, так как уже ясно, что там с переговорами. Ну и по мне так, скорее всего, доллар потеряет силу. То есть север продолжится, если я,...
#Bitcoin Привет. Вся крипта падает, биткоин много потерял со своего исторического максимума, но может тут просто выбивают с рынка слабых игроков? Биткоин подешевеет и его откупят хорошо крупные игроки? На это могут и годы уйти, но вот золото...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Инструмент сегодня преодолел максимум года 2956.58. Цена вышла из многодневного накопительного флета в зону стопов. На мой взгляд цена только набирает скорость и думаю 3000 долларов за тройскую унцию...