Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8630. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.8713, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8547. Возможно, что в рынке все...
Салют всем! Приобрету данную пару от 0.8814. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8799, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8829. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего другого,...
Ну так он сам об этом и говорил. Порой добавляет слова: сделаем Америку снова великой. Идея в том, что не Америка платят. А платят Америке. И таким образом он хочет пополнять казну. Видимо он не учёл то, что другие делают аналогичные шаги. Но я...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.57944. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.56594 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.56380 можно вести...
Создается впечатление, что быки выдохлись и скорей всего оно не является ложным. В данный момент разворачивается конвергенция индикатора MACD. Первой задачей медведей является преодоление уровня 1.0864 (Мюррея +1.8). На пути к уровню 1.0742 (Мюррея...