Я вчера прикрыл две сделки, но счет как бы не разгрузил, надо было их оставить и пусть бы весели, сейчас можно было поживиться чуть больше прибылью, но это закон подлости, вон пару дней назад, оставил прибыльные сделки и цена назад вернулась, вчера...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0867 и все идет так как и должно идти, целью со вчерашнего дня для пары EURUSD выступает поддержка на уровне 1.0835 и думаю, что на ее касании и можно будет уже определять куда...
По валютной паре USD/CHF на сегодня наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 0,8840. В...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
GBP/USD. Привет, коллега Valkor. На данный момент я рассматриваю биржевую пару GBP/USD на четырех часовом графике. Да, покупатели всё ещё держится выше от уровня 1.2916. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2946. Вчера покупателям...