Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 67.77. Рассчитываю, что при падении цены до 66.45, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 69.09. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже....
Я тоже жду нисходящую коррекцию по EURUSD в район 1,0760 как минимум, но для этого надо ниже локальной волновой цели роста 1,0874 закрепиться, тогда возврат получим к главному месячному балансу 1,0830, уход под его и продолжит южную коррекцию в...
Еще вчера, медведи планировали показать Остановку движения вверх по т/ф Д1, но быки импульсом смогли установить новый мах = 1,2988. Сегодня планы медведей такие же и пока они осуществляются, но с очень медленной скоростью. На данный момент...
Дано мы не видели такого внушительного взлета котировки на фоне известной авантюры президента Соединенных Штатов Дональда Трампа. Похоже на разворот тренда. Ситуация со вчерашнего торгового дня особо не меняется. Цена евродоллара крутится вокруг...