Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPAUD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Обратим свой взор на наши...
Нефть марки WTI Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отыгран мой прошлый прогноз на получасовом графике. Это утренний график М30: Как мы видим здесь с одной стороны есть боковой ценовой канал...
Да на самом деле все мы люди очень сильно одинаковые, нам только кажется, что мы какие-то индивидуальные и думаем как-то по-другому. Но на самом деле психология у нас полностью одна и та же, и когда мы только приходим на валютный рынок, то все как...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные, используем пересечение...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 148.156 преодолела центральный уровень 148.200 вниз....