#CLВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Про золото даже нет слов. Там, действительно, можно хорошо заработать, поднять деньги. Есть и другие инструменты, где можно получить эти деньге не меньшего масштаба. Для меня это понятно, как понятно и то, что там, где можно заработать хорошие...
Из вчерашнего. В целом рынок мое возвращение принял с радостью! И порадовал и меня. SPX500 удалось продать после отката по тренду. Люблю, когда сделки отрабатывают быстро. Данный индекс рассматриваю на продолжение падения. На текущий момент входить...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Доброго времени суток. Bitcoin не смог пройтись выше вчера, в тоже время и снижаться пока не горит желанием откровенно говоря, пауза взята небольшая. Немного выше МА торги идут, но мало что меняет это, честно говоря. Так как тренд никуда не...