Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 160.596. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Видимо, меня ввели в заблуждение показатели, которые, если поставить единичку впереди, могут быть созвучными и с котировками фунта. Так что действительно тут моя ошибка, и совсем не в тему дал ответ. Ставку ФРС,...
EUR/USD Всем привет и удачной торговли! В отличие от пары GBP/USD ее младшая сестренка оказалась более покладистой. Как только заметила медвежью структуру под названием дивергенция, так сразу принялась за дело и начала отрабатывать. Может не так...
По паре CHFJPY сегодня как ни странно нет отличий от того как настроились другие кроссы с Йеной. В частности жду роста цены на пару CHFJPY с текущих отметок 167.65 к уровню сопротивления 169.09. А критическим уровнем поддержки ниже которого...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...