На пятнадцати минутном графике пары NZDUSD мы видим что цена приближается к уровню поддержки и как только цена протестирует поддержку можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью у линии горизонтального сопротивления если пробиваем...
Очень даже подходящий момент, но я бы на какое - то время, преднамеренно отказался от торговли. Сейчас идёт перекладка квартального фьючерса и с начала недели было пройдено 129 пунктов. Не шибко и этого хватило для перехода с мартовского на...
А вот и у Инсты Синера сработала...Здесь тоже 14-00 наступило... Блюдим дальше...
Ну вот и здорово! Хорошо что ты на них торгуешь не одновременно! Молодец! Я очень рада, что ты переосмыслил за эту смену свой подход и успокоился! Правда я не очень поняла, про какой конкурс ты говоришь? Вот такой настрой мне очень нравится! А...
Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 160.524 и 159.718. Привет. Учитывая то, что объёмный уровень EUR/JPY 161.06 не захотел котировки выше пропускать и от этого значения курс этого торгового...