Валютная пара USDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 148.006. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
По опыту могу сказать немного другие вещи со мной происходили. Если оставить рынок на неделю или две, то ничего страшного с пониманием или привычками не случиться, а наоборот все движения цены будут восприниматься на много отчетливее, и острее...
Золото продолжает держать марку, уверенно идет и идет вверх. Казалось бы в феврале цена, после обновления очередного исторического рекорда, начала идти вниз, однако это было не долго. Остановившись на отметке 2832, опять пошла расти. Сейчас золото...
Пара NZDCHF не смогла продолжить развитие цикла роста начавшегося от уровня поддержки 0.4985 и когда вчера выходила выше уровня 0.5035. Но не смогла удержаться выше уровня 0.5035, закрыли предыдущую четырехчасовую свечу ниже этого уровня теперь уже...
Приветствую. Пара USD/JPY сделала первый заход вверх от своего долгосрочного уровня, достав 149-ю фигуру. Сейчас она вновь спустилась в 147-ю фигуру. Но, думаю, откатный сценарий еще не отработан и могут сделать еще один заход к трендовой в 150-й...