Но было же! Когда я пришел на рынок, а начинал с форекса, это год наверное 2007 где-то, и мне тогда уже говорили что "времена нынче не те, вот раньше по-другому было" Я к чему? К тому что всегда будет другое время, всегда надо что-то...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото на протяжении долгого времени демонстрирует явное повышение цены, что можно сказать говорит о том, что оно будет продолжено в ближайшее время. Ко всему прочему можно ещё сказать об крахе доллара, на которое золото...
Валютная пара NZDJPY. Начиная с уровня 84.909 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 84.350. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 84.527. Это уже может говорить о состоянии...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.05012, уровень первого порядка сверху - 2.06037 и уровень второго порядка - 2.07062. И понимаю, что текущая цена 2.05704 торгуясь над 2.05012 указывает на необходимость проведения лонг...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDUSD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...