Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.56963 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
А вот и у Инсты Синера сработала...Здесь тоже 14-00 наступило... Блюдим дальше...
Краткость сестра таланта. Быстро же ты изложил свои мысли и побежал. С таким лотом если не будешь Мартина подключать, то думаю и с депозитом будет всё в порядке. А я пока больше перевес держу в покупку и попутно одну продажу. Хотел бы увидеть...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над покупателями...