Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
EURUSD Евро/доллар после своего недавнего повышения ценника начал зависать в ценовом диапазоне на ценовой отметке 1.0871, после чего думаю в ближайшие дни стоит ожидать волну снижения. Как бы то не было, все исключительно прозрачно, в том плане что...
Добрый день ! Дима, сейчас посмотрел опубликованные экономические данные по США, из позитива только число первичных заявок на пособия по безработице, в целом же что касается более значимых показателей, то они негативные. Как по мне цена валютной...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD пока никак не желает снижаться. Вчера я поставил продажу на отметке 2935, но сделка закрылась в безубыток, и, наверное, хорошо, что так закрылась. Потому что цена дальше выросла. Не знаю, как у тебя идет...
GOLD Ну, если техника не врет, вроде как выход вверх дали, и первую цель 2950 уже достали, значит, есть шанс долететь до 3000. Мне уже не терпится достать уровень 3000, чтобы поставить точку. Один момент меня смутил, то, что на Азии достали верхний...