Покупателям в валютной паре CADJPY пока не удается всерьез закрепиться выше 103,00-103,50, а ведь это было бы серьезной предпосылкой к продолжению роста до 104,00-104,25. В целом в иеновых парах наблюдаются предпосылки к развороту, но для его...
Вот потому я и говорю: не стоит ничего ожидать от рынка. Только самого себя расстраивать. Слишком много сюрпризов преподносит нам рынок и в основном неприятных. В том смысле, что очень часто не оправдывает наших ожиданий. Я к примеру никогда ничего...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Женя, доброго утра! Профитных трейдов! Медленно, но верно, цену по паре EURUSD, пытаются развернуть на юг, после столь мощного и стремительного роста. Интересно, тут, Жень, то, что если процесс разворота происходит не сразу, то это может в итоге...
Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.63043 под натиском селлеров перешла под уровень 0.63190. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.62874 и 0.62558. Они на сегодня...