Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 с индикатором МА. Добрый день, коллеги. 12.03.25г я начал тестовую торговлю на демо счете 054 новой версией советника 7РО-07-03-17kva с индикатором MA_Cross_kva_2. Прибыль за один день составила...
Инвесторы насторожились, наблюдая, как крупные игроки рынка продают свои активы. Одни видят в этом возможность для выгодной покупки, другие — признак надвигающегося шторма. Рынок криптовалют, как и любой другой, подвержен цикличности. После периода...
Здравия, Макс! А я вот всё никак не могу частично зафиксировать продажи EURUSD, поскольку ожидания связаны с более глубоким спуском. Вчерашний предполагаемый день X не дал ответов на вопросы, поэтому сегодня встречаемся в том же месте и в то же...
Добрый день, коллеги!! После, продолжительной проторговки, AUD/USD, вчера наконец выбрал направление и двинул в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 0.6326, но закрепится над ним не получилось. Сегодня, инициативу...
USDCHF Всех приветствую! В очередной раз вынужден продемонстрировать канал, который разбирал по этой валютной паре на тайме – Н1. Раннее акцент делал именно на верхнюю линию, потому что по дополнительным фильтрам скальпинг получался очень хорошим,...