По валютной паре AUDCHF на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.55739 и 0.55744. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.55483 для продаж как то не очень перспективно...
Всем привет! EURUSD H1 Вчерашний стоп на 1.0960 устоял, но я все же решил прикрыться с небольшим плюсом. Ну и пипсовка в течении дня. Прикрыл, потому что ситуация должна была развиваться по другому сценарию, а сейчас есть вероятность немного вверх...
Добрый день! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 103.38. Последняя цена предыдущей свечи 103.67. Расположение цены Параболика...
GBP/JPY По фунт/йене вчера покупатели всё-таки смогли дотянуться до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 193.060 и по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, сумевшая закрепиться выше максимума...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPJPY в настоящее время удерживается на уровне 191.444, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...